product list header Huile essentielle de lavandin de Majorque

Huile essentielle de lavandin de Majorque

Huile essentielle de lavandin de la Serra de Tramuntana

100% pure et naturelle - 5 ml

Culture raisonnée

Origine : Serra de Tramuntana - Majorque

Plus de détails

19,00 €

Attention : dernières pièces disponibles !

En savoir plus

L’huile essentielle de lavandin est notamment connue pour ses propriétés calmantes, antispasmodiques, antiseptiques et dermatologiques…

precautions d'emploi et conseils d'utilisation

Evitez le contact avec les yeux et les muqueuses.

Tenir hors de portée des enfants.

Déconseillé aux enfants de moins de 3 ans et aux femmes enceintes ou allaitantes.

Composition

Huile essentielle obtenue par distillation à la vapeur d'eau des sommités fleuries de lavandin de la Serra de Tramuntana.
Distillation artisanale réalisée dans nos ateliers à Sóller.

Ingrédients INCI

Lavandula hybrida abrial herb oil

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

autres produits dans la même catégorie