product list header Aceite esencial de lanvandín de Mallorca

Aceite esencial de lanvandín de Mallorca

Aceite esencial de lavandín de la Serra de Tramuntana

100 % puro y natural - 5 ml

Agricultura razonada

Origen: Serra de Tramuntana - Mallorca

Más detalles

19,00 €

Warning: Last items in stock!

Más información

El aceite esencial de lavandín es conocido sobre todo por sus propiedades calmantes, antiespasmódicas, antisépticas y dermatológicas...

Precauciones de uso y consejos

Evitar el contacto con ojos y mucosas.

Mantener alejado del alcance de los niños.

No recomendado para niños menores de 3 años, mujeres embarazadas ni lactantes.

Composición

Aceite esencial obtenido por destilación al vapor de la sumidad florida de lavandín de la Serra de Tramuntana.

Destilación artesanal realizada en nuestro taller en Sóller.

Ingredientes INCI

Lavandula hybrida abrial herb oil

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

otros productos de la misma categoría: